Amargo por miel

2022 Jun 13
Poema Escrito por
Josma

Es increíble como cambias lo amargo por miel, que seas insanamente cuerdo hasta en los momentos más extraños, y yo con mi necia pretensión pidiendo extradición hacia tus brazos.

2022 Jun 13

Josma
Desde 2020 Jun 05

Conoce más del autor de "Amargo por miel "