AMAR NO ES POCO

2014 Ene 13
Poema Escrito por
Aaj Abi

Abrázame fuerte,
amor entre las sombras,
porque me amaras te lo dije
todo
Edith es tu nombre, amada,
por quien palpita mi ser hidrófobo.

2014 Ene 13

Aaj Abi
Desde 2014 Ene 13

Conoce más del autor de "AMAR NO ES POCO"

Descubre más poemas de nuestros autores