Amantes

2015 Abr 13
Poema Escrito por
Estrategia del escorpión

Es un meteorito en el cielo nocturno antojado antes hermoso pero estático, ahora fugaz y desconocido.

Se declara por ende, el momento único, íntimo, sublime e irrepetible
capturado en la instantánea del fenómeno conciente
que en su concierto silente, calla un momento su sinfonía
y surge así un nuevo nombre en la boca.
Ungida queda pues el alma, de aquella sustancia que trastoca los miedos, transmuta prioridades y endilga hazañas e indulgencias.

Nos vuelve cuatro esquinas tratando de atrapar al viento y una brecha en el hielo
de nuestra piel donde se antoja ver el alma del planeta.

2015 Abr 13

Estrategia del escorpión
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Amantes"

Descubre más poemas de nuestros autores