Amantes

2024 Ene 01
Poema Escrito por
a9l8n

Costosos regalos para las jovenes amantes
Collares ostentosos revestidos con zafiros y diamantes
Reciben cada viernes jazmines y azucenas
Flores lujuriosas que decoran las escenas
Travesías secretas a lugares extravagantes
Objetos descartables que se auto perciben elegantes
Las esposas son conscientes del desagradable affair
La fachada de pareja fiel desesperadamente quieren mantener
Las amantes van y vienen
Las esposas se mantienen

Los cerdos se entretienen.

2024 Ene 01

a9l8n
Desde 2023 Mayo 29

Conoce más del autor de "Amantes"