Amante

2015 Oct 21
Poema Escrito por
Xavier Bacón

Nunca escuche te amo
Pero tus caricias bastaban
Tu sola presencia llenaba todo
La tenue luz que nos cobijo
En esas horas robadas
Guardo silencio, cual celestina .
Tan solo te ame , en forma furiosa
Casi adolescente al borde del sufrimiento .
Sin hablar el eco del silencio quema,
La mirada entristece ,

Las manos misteriosas hablan ,
Tocan el corazón .
Cierra los labios no quiero promesas
Deja desnudar la inocencia .
Quiero romper las viejas cadenas
Que te hacen prisionero
A un amor banal .
Las heridas abiertas
Sanaron con el soplo de ese amor
Que me niegas.

2015 Oct 21

Xavier Bacón
Desde 2015 Oct 13

Conoce más del autor de "Amante "

Descubre más poemas de nuestros autores