Amanecer Risueño

2018 Ene 23
Poema Escrito por
juan.R

Esta nublado mi corazón.
Como el cielo esta mañana
Quizás pueda salir el sol
Con tu sonrrisa temprana.
Alegras mi despertar
Y distinto pinta el dia
Cuando comienza a brillar
Tu rostro con alegría.
No dejes nunca tu risa
Ella alimenta mi vida

Y aunque llueva todo el dia
Mi corazón te agradece
Que lo mantengas arriba.
Que triste será la vida
De aquellos que se despiertan
Sin una sonrrisa amiga
Desayuno de los dioses
Alimento del amor
Si me falta tu alegria
!!No despierta el corazón!!
Juan.R

2018 Ene 23

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Amanecer Risueño"