Amanecer en la playa

2015 Ene 08
Poema Escrito por
Angélica Buenaventura

Yo amo a la playa
y más en su amanecer,
porque alegra mi día
al ver el sol nacer.

Me encanta ir todos los días,
así puedo sentir esa brisa,
oír el sonido de las olas
y el aroma a salina.

E

l sol del amanecer
es una estrella saliendo del mar,
al acariciarme sus rayos
siento felicidad.

Pareciera que las olas
fueran hechas por ballenas,
y que la arena
fuera azúcar morena.

Yo amo a la playa
y más en su amanecer,
porque alegra mi día
al ver el sol nacer.

2015 Ene 08

Angélica Buenaventura
Desde 2015 Ene 06

Conoce más del autor de "Amanecer en la playa"