Amanecer Anónimo

2014 Abr 22
Poema Escrito por
Myriam

La lluvia atrae su aroma
En un amanecer disimulado
Con la quietud, de una noche
De soledades,
Esperando esa piel suave
Que trae su esencia con la
Brisa de un amanecer
anónimo.

2014 Abr 22

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "Amanecer Anónimo"