amanecer

2015 Sep 27
Poema Escrito por
hammeli

Hoy amanece,
como tantas veces...
dandole gracias a este cielo,
Por su Amor, nuestra melodía
Y no te cuento mis alegrías,
porque se destapa su velo
Porque si no, cuantas estupideces,
Se cometerían
si no hubiera sol al mediodía...
si al amanecer, el pájaro,

no alzara su vuelo...

2015 Sep 27

hammeli
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "amanecer"