Amanecer

2024 Mar 12
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cada mañana
hurras al despertar
brinda la vida.

Dulce soñar
en tus senos, amada,
como una espiga.

Amaneciendo
con amores al alba

de bienvenida.

2024 Mar 12

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Amanecer"

Descubre más poemas de nuestros autores