amanece

2017 Feb 17
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

Solo el pensamiento dice que el silencio no existe si se escapa por la ventana de las mañanas dibujado de esperanzas anidado en el recuerdo.
solo amanece y me siento recostado en mi lecho de profundo silencio.
Solo despierto al mirarme de cerca y encontrarme tan lejos.
Sabes quién soy y aun no me conoces, sabes que guardo y que escribo, sabes tanto y aun no puedes mirarme.

2017 Feb 17

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "amanece"