amanece

2015 Nov 05
Poema Escrito por
rosaurora

Entre crepúsculos plenos de sordidez absoluta,
Caminas por los ríos lleno de ilusión,
Sin saber que tu destino es palpable a las alabanzas extremas!
Entenderás que todo es venidero:
El amanecer, la noche… Así es la ruleta de de los días,
Sigue su curso sin divagar en especialidades atesoradas de esperanza.
Pero no, todo ha de ser establecido quizás por las edades del tiempo!

Qué esperas sino entrar en el circulo del amor?
Obstinado en aquietar la espera una y otra vez

Transgredida por la pasión de una celosía,
La cual apura su encanto, cuando ya no hay cabida al atardecer

Qué esperas sino estar dispuesto a dar todo lo que sabes
Y así mejorar el alrededor de una estampa
creada por todo un tumulto de quehaceres llevaderos.

Ya estás dispuesto a llevar el orden a su cabildo.

Pleno de amor, todo atardecer es pequeño cuando piensas en el ayer.
Y éste ha de llegar a ser simple y cierto,
Pero poderoso como ave migratoria que lanza el vuelo
Hacia las más lejanas estepas.

De cierto candor es esa dicha que rodea tu vida,
por los ecuestres senderos de las pasiones.
Todo ha de ser conocido, sin saber que ha de estar escrito.
Así ha de ser.

Y llegara un día que volverás al viento,
Corregidas las horas de la opresión quieta,

Volverás con las manos plenas de esperanza y amor….
Paseo enloquecido a la felicidad.

2015 Nov 05

rosaurora
Desde 2015 Sep 30

Conoce más del autor de "amanece"

Descubre más poemas de nuestros autores