amado mio, no me olvides

2015 Nov 18
Poema Escrito por
Cangreja 93

Tu perteneces a mi vida.
Perteneces a mi piel.
Mi piel pide que te quedes.
Pide que te quedes a mi lado.
Que te quedes a mi lado para que seas
mi compañero.
Mi compañero de aventuras.
Aventuras fantasiosas
Fantasiosas hasta dormirme
sobre tu pecho.

Sobre tu pecho quiero amanecer
amado mio.
Amado mio, no me olvides.

2015 Nov 18

Cangreja 93
Desde 2015 Jul 21

Conoce más del autor de "amado mio, no me olvides"