Amado de los campos

2018 Abr 05
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Amado de los campos

A mi hombre,
a mi amado,
a mi jaspe
con colores
esmaltado.

Tú que brillas
en las alturas,

tu que prendas
de hermosura
las figuras.

Tú que pasas
y me dejas flotando
y tus miles de colores
admirando.

Tú que pintas
con tu manto
el terreno
por el que vas pasando.

Y nos dejas
admirando,
la creación
que vas pintando.

Tú pintor de pintores,
escultor de escultores,
a ti sea la gloria
en tus manos, la victoria.

Dulce amado
de los campos,
no te olvides
de que te amo tanto.

Ven y no tardes tanto…

2018 Abr 05

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Amado de los campos"