ALMAS BELLAS

2024 Mar 02
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

Por ahí se dice,

tan sabio como que el mundo gira,

que la belleza va de la mano con el alma

y el alma es la fuente de todo.

De nada te sirve la belleza,

s

i tu alma es oscura

y tus pensamientos macabros.

De todo te sirve el alma,

si es bella y pura,

pues el exterior es insignificante.

Muchas veces el exterior gana,

y es algo común el dejarse llevar por las apariencias,

desde que el mundo es mundo.

Con el alma bella se nace,

ésta no se avejenta,

por el contrario,

se vuelve más sabia.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2024 Mar 02

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "ALMAS BELLAS "

Descubre más poemas de nuestros autores