Alma suicida

2016 Feb 09
Poema Escrito por
Only Poetry

Me gustaria ser poeta y que mis letras os tocaran el alma,que esa calma os llegara como la cura al suicida,como esa herida que solo se cura con alcohol y tonteríad,alma suicida la mía dolor,cariño,melancolía..

2016 Feb 09

Only Poetry
Desde 2015 Nov 28

Conoce más del autor de "Alma suicida"