ALMA MIA

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Rosa Aura

ALMA MIA

¿Por qué no me dices a dónde vas,
cuando estoy dormido?

¿Por qué me dejas con esa
exquisita sensación de gozo
cuando despierto
y no me dejas recordar
con quien estuve?

S

e que vas a verlo alma mía…

Nos llena de energía

Nos hace renacer cada día

Pero no me dejas recordar la estadía.

2017 Ene 17

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "ALMA MIA"