Alma de Primavera

2018 Jun 13
Poema Escrito por
Luis Corleto

Eres los colores que brotan en el mundo
Aquel abrazo lento y fuerte que acaba con el frío
El Renacimiento de la hermosa vida desde lo profundo
El nuevo despertar desde las plantas hasta el río

Bajo el cielo florido te apaciguas
De rosa se viste tu apasionado corazón
De paz llenan tus cristalinas aguas
A todo el mundo le robas la razón

E

res el alma de la primavera
Eres el sol, el agua, la tierra y el viento
Eres de mi corazón la primera
Aquella que hace brotar todo lo que siento...

2018 Jun 13

Luis Corleto
Desde 2017 Mayo 07

Conoce más del autor de "Alma de Primavera"