Alma blanca

2024 Ago 13
Poema Escrito por
Soñadora

Va soltando amarras
y en la plenitud se eleva.
Es un alma blanca que viste de seda.
Y ríe su marcha y hasta lo celebra.
Las penas ausentes
refleja a su dueña.
Es un alma blanca
y ya no hay cadenas.
quedaron atadas abajo en la tierra.
Ahora ya vibra, ¡suena a castañuela!

En el infinito se siente la dueña,
de ese amor tan bello,
que la hace eterna.
E. Escribano

2024 Ago 13

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Alma blanca"

Descubre más poemas de nuestros autores