Alma Blanca
2021 Ago 23
Poema Escrito por
Te extraño tanto
que el alma me resuena
en lágrimas,
en sueños que recuerdan
tu ausencia física a mi lado.
Las canciones también se
vuelven armas
que ejercen dolor en la herida,
que palpitan en mi pecho,
que pausan palabras en mi boca,
de nuestros amores.
Te busco incansablemente
en esa dimensión tuya,
te ruego, te busco, te beso
y luego te vuelves a ir.
2021 Ago 23
toti
Desde 2021 Jun 23
Conoce más del autor de "Alma Blanca"