ALLÍ

2017 Sep 14
Poema Escrito por
Luz

Donde extraños exprimen la tierra.
Donde se bombardea el aire.
Allí, donde llueve hambre.

Donde los obreros son manos duras
que nada sienten.
Donde lo público es lo privado.
Allí, donde llueve hambre.

Donde la tormenta acaricia las altas torres

y arrasa suburbios.
Donde los despojos de unos son alimento de otros.
Allí , el tiempo se esconde.

Donde la gente lucha y suspira
por sobrevivir a las atrocidades.
Allí
debiera haber sido un lugar hermoso.

2017 Sep 14

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "ALLÍ"

Descubre más poemas de nuestros autores