Aliento

2017 Dic 02
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

Como una nota de estrellas tu dulce boca desnuda mis sueños,
Va cobijando en el tiempo aquel poema al viento,
Si eres realidad...
Corazón respira y vuelve a soñar aun despierto, aún con vida.
Árbol es tu cuerpo plantado en mi alma, respira el oxígeno de aliento. Flor aroma dulce tus labios que dibujan y vuelve a pintar en mi.

2017 Dic 02

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "Aliento"

Descubre más poemas de nuestros autores