¿Alguien te conoce?

2016 Sep 07
Poema Escrito por
Saul ignacio

¿Alguien te conoce?
vagando en tu pensar siempre estarás solo
esclavos de las palabras que nos definen
pero no podemos definir nuestro más profundo sentir en palabras
ya que hasta las mas sinceras frases son mal interpretadas .

Cuantas personas se miran sin saber sus nombres
cuantos nos nombramos sin saber lo que se piensa
cuantos pensamos en comprendernos
cuantos comprendemos lo solo que estamos en nuestra mente.

2016 Sep 07

Saul ignacio
Desde 2015 Nov 24

Conoce más del autor de "¿Alguien te conoce?"