Alguien más

2020 Abr 11
Poema Escrito por
Jeiro7

Se que la vida tiene que pasar, se que voy a conocer más personas, más mujeres, puede que bese otras bocas, que agarre otras manos o que abrace pero ella no será alguien más en mi vida, ella sera siempre el amor de mi vida.
Se que puedo llegar a casarme, tener hijos, tener la casa de mis sueños, la vida que quiero pero Ella no será una experiencia más, Ella no será alguien más que se cruzo en mi camino, Ella será siempre la mujer con la quise estar encerrado en una cuarentena, siempre será la persona que quise presentarles a mis papás,a mis hermanos y a toda mi familia.
Hoy me siento tan lejos de ella, no poderle reclamar por nada y no poderle contarle mi día a día, cosas que no se le pueden contar a nadie más solo a Ella.
Puede que algún día me la encuentre caminando por un centro comercial, en algún restaurante o en un super mercado, puede ser que pase a mi lado y no nos saludemos por nuestras familias pero definitivamente no será alguien más en mi vida, será con la persona que quisiera regresar a mi hogar, nunca será alguien más, Ella siempre será El amor de mi vida.

2020 Abr 11

Jeiro7
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "Alguien más "