ALGO HACE FALTA

2024 Mar 25
Poema Escrito por
Cazadora

Algo hace falta,
en esta tierra algo hace falta;
y no son las personas
no es el dinero,
no es la fama,
no son los miles de youtubers grabando a gente inocente
“cada vez que las ayudan”.

Algo hace falta al ver esos ojos melancólicos,
llenos de tristeza con una profunda esperanza,

algo hace falta cuando en el ceño se marcan tus arrugas.
Cuando veo tus manos gastadas por el esfuerzo de tantos años
los lujos del mundo son poco para tan bello espíritu;
mi vida es poca para tan bella sonrisa.

Algo hace falta cuando veo tus pies
cansados de caminar,
dándolo todo por quienes te pagaron con nada;
esas flores a tu lado, llenas de ilusión
como la que tuviste en tu juventud,
algo hace falta cuando alzas tu mirada y los pasos a tu alrededor no se detienen;
el mundo es ingrato con un ángel.

Algo hace falta,
en este mundo algo hace falta;
maldita sea!!!
mis lagrimas caen recordando aquella tarde cuando tranquilamente caminaba
y mis pasos no se detuvieron,
como si fuera uno más…uno más sumando cero.
Algo hizo falta cuando te volví a ver y no tuve el valor de ayudarte,
fue como un nudo en la garganta que me cubrió los ojos,
algo hace falta y no es mi ego ni cobardía.

2024 Mar 25

Cazadora
Desde 2015 Mayo 22

Conoce más del autor de "ALGO HACE FALTA"