algarabía en mi cuerpo

2017 Dic 19
Poema Escrito por
Daniel ramos

Quisiera volar por los cielos,
Navegar por los mares
Descansar en un rascacielo

Admirar tu belleza todo el dia,
Que me des besos y formes una algarabía en mi cuerpo, que se pinte el universo del color de tus ojos,
Que pueda compartir contigo hasta el final de los tiempos.

2017 Dic 19

Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09

Conoce más del autor de "algarabía en mi cuerpo "