¡Alerta!

2017 Ene 06
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

La bandera está llorando,
la del pueblo mexicano.

Nos ponen frente a un televisor,
nos dicen mentiras a montón.

Todos en guerra, en vez de amor,
todo me aterra y causa dolor.

Todos llenos de odio, creen ser Dios,

toman la ley por su cuenta ,
y destruyen,sin saber,
más allá de televisión y radio abierta.

¡Nos quieren ver partidos,
nos les abran la puerta,
es tu débil gobierno
el que te detesta!

Una hembra

2017 Ene 06

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "¡Alerta!"