Albricias!!

2018 Jul 19
Poema Escrito por
Celeste Alma

Ambarino Baúl decorado

Con Cien Joyas Selectas...Delicias!

Chin chin!! Brinden las copas. Albricias!!

Áureo cofre de gala, ataviado!

*****************
****************

***********
Apertura de Nuevo Blog de Poesía (Ovillejo, Soneto •Alejandrino, Hexadecasílabo, etc...• , Décima, Tonadilla, Rima JB, Verso Libre, Prosa Poética ).
- 100 Poemas Selectos
- Pronto anotaré el link de WordPress aquí en Poematrix.

2018 Jul 19

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Albricias!!"