Alas para volar
2019 Ene 04
Poema Escrito por
Amado mío,
ya tengo alas
para volar junto a ti,
sin anclaje a ningún lugar.
Y, con estas alas,
v
de todas las formas
y a todos los lugares
habidos y por haber.
Sobrevolamos este planeta,
también otro, sólo nuestro,
ése que tú has creado,
mi amor, para los dos,
ese tesoro que tenemos,
limpio de barbaries,
con claros colores,
con escondites sultanes,
donde juntos nos amamos,
sin resentimiento,
sin partidas frustrantes
que volteen
nuestro corazón soprano
que, a cada segundo, se abre
con alegría exaltada,
hacia nuestro amor,
sólo para ver
nuestra alma inmaculada.
2019 Ene 04
Merluna
Desde 2018 Oct 05
Conoce más del autor de "Alas para volar "