ALAS

2016 Ago 06
Poema Escrito por
Salome1964

ALAS

Los sueños son de los hombres
que dios los hizo sin alas
yo sueño todas las noches
con la gente mas amada

De día piso la tierra
Que quedará cuando vaya
La que algunos se creen dueños

Y con derecho a violarla

No somos dueños de nadie
No somos dueños de nada
Ni siquiera de la carne
Que nos dejaron prestada

Las alas que no tenemos
En la vida, hay que ganarlas
Y la pasamos corriendo
Y pisamos esperanzas

Yo no quiero tener sueños
yo no quiero tener alas
sólo quiero ser feliz
Aún con las alas cortadas

2016 Ago 06

Salome1964
Desde 2016 Ago 06

Conoce más del autor de "ALAS"