Alabanza (futura cancion)

2012 Dic 10
Poema Escrito por
Rocha3011

El dueño de toda esencia de las cosas,
y lo singular y plural, en un solo envase.
Actor principal y único director
de una historia de amor, resumida en la cruz.

La muerte y la vida, entrelazadas,
sometidas ante su poder sin fin.
“Nadie es digno de que entre a su casa,
y una palaba suya bastara para sanar”

D

estrozado hoy caigo a tus pies,
haciéndole culto a tu amor infinito,
Soy tu aprendiz y esclavo,
tu mi maestro y rey

Eres la chispa primera, el fuego y la ceniza.
El relámpago y su trueno,
los océanos, los mares y los ríos.
La tristeza con sus lágrimas, la felicidad con sus risas,
lo relativamente absoluto…omnipresente y oculto,
entre la grieta de los átomos, entre mi cuerpo y mi alma

Maravillado hoy caigo a tus pies,
haciéndole culto a tu ser infinito.
Soy tu admirador y sabueso
tu mi espectáculo y misterio.

2012 Dic 10

Rocha3011
Desde 2012 Oct 23

Conoce más del autor de "Alabanza (futura cancion)"