Al viento

2015 Feb 17
Poema Escrito por
eze

Al viento

Me quedo en silencio
cierro los ojos
y lo espero
si al viento
que me habla de mi alma
que me habla del cielo
que me habla sincero
que me habla contento

porque al fin seré libre
las rejas de mi mente
se fueron
no se si esto sera un paraíso
pero las aves cantan
y se escucha de fondo
la voz amable de un río
puedo flotar en el aire
como las flores sonrio
hacia el sol que nos saluda
y nos proteje del frio

2015 Feb 17

eze
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Al viento"