Al verte todo cambio

2019 Jun 01
Poema Escrito por
Romart

Mi camino comenzó el día que te conoci
Yo un joven sin sentimientos
Yo un chico que no conocía el significado del amor  ,
Yo un joven sin metas ni anhelos
Hasta que te conocí
Y todo floreció
Como si una chispa hubiera explotado en mí interior
Y hubiera dado comienzo
A algo nuevo , soprendente e inesperado
Al observarte y conocerte,  me di cuenta que te volviste especial

Sentía que quería estar solo a tú lado
Pasar tiempo a tu lado y verte se volvió
El mejor momento y deseaba que no se acabara
Pero El tiempo ha transcurrido desde esa primera mirada
Primer gesto
primer abrazo
primer beso
Nuestra primera cita
Seguire pensando en ti
Y Esos recuerdos perduraran en mi memoria ,
Esos momentos que fuimos felices
Y que Hoy sentado solo pienso
 En ese futuro que pudo  haberse concretado , pero que  no se logró cumplir , por el orgullo mismo   .
Pero esos momentos seguiran guardados en mi corazón
Porque fueron los más  especiales y no lo dejaría ir así como así .
Como te deje ir , por siempre te Guardare en mi corazón .

Autor: R. Martin Silva A.
Derechos de autor reservados.
1/06/2019 Perú , Lima.

2019 Jun 01

Romart
Desde 2018 Oct 20

Conoce más del autor de "Al verte todo cambio "