Al otro lado...

2021 Ago 05
Poema Escrito por
Ismo

Hoy volaré realmente
con los pájaros
siguiendo sus rutas en el aire
mientras les sonrío
a través de la ventana
del avión
y ellos me miran
sonriendo también
Recordándome
que tú y el desierto

me esperan
al otro lado
del curvo espacio
para salir unos días
del mundo de los hombres
al mundo de la tierra
Hoy me acompañarán los pájaros
y ya comenzaron a hablarme
desde lejos
diciéndome a través
de las flores
que están listos
para partir
Que son libres
y me esperan
Que conocen lo que hay
dentro de mí
Espérame entonces
en la tierra del Sol
-si paso las fronteras humanas
de los aeropuertos-
Volaré con ellos
Ellos me guiarán
Y veremos la Luna juntos
tras el espacio curvo
Y tocaremos la tierra juntos
del desierto
Tú con tus pies descalzos
Yo más con mis manos
Nuevamente
Bajo el Sol

2021 Ago 05

Ismo
Desde 2021 Mayo 27

Conoce más del autor de "Al otro lado..."

Descubre más poemas de nuestros autores