AL MÉDICO EN PROCESO

2023 Sep 11
Poema Escrito por
Kevin Josué Ortíz Agustín

Al médico en proceso, alma en ascenso,
caminas entre libros y anhelos intensos,
tu bata blanca es un manto de esperanza,
en tu aprendizaje, la vida se avanza.

Aprendes a sanar, a aliviar el sufrimiento,
en cada paso, un compromiso sin lamento,
con humildad y valentía te enfrentas,
a los desafíos que la medicina presenta.

T

us manos se entrenan con destreza,
en cada diagnóstico, en cada proeza,
y en cada paciente encuentras la lección,
que va más allá de la ciencia y la razón.

Tu vocación es un faro que te guía,
por el camino de la salud y la alegría,
cada día un reto, una nueva enseñanza,
en tu jornada como médico en bonanza.

La empatía y el cariño son tu bandera,
en tu mirada brilla la luz sincera,
y aunque el camino sea largo y denso,
sigues adelante, médico en proceso.

2023 Sep 11

Kevin Josué Ortíz Agustín
Desde 2023 Sep 11

Conoce más del autor de "AL MÉDICO EN PROCESO"

Descubre más poemas de nuestros autores