Al Madelman

2024 Nov 02
Poema Escrito por
Ramon Romero III

Paisa tronco ? Te vas a quedar solo a la izquierda sin apoyo. La mitad del voto se te sumará pero la otra mitad se te restará por el extremo y se sumará a Vox. Voto oculto de mujeres que se han vuelto locas y desembocan en su verdadera naturaleza no la impuesta por las esferas de féminas moradas o rojas desautorizadas e hipócritas como bien decía un barbudo de los pitecántropos. Me temo chulo que como en estos tres años no crezca la economía real, no la de los bancos, estarás más que acabado, pero por muchos muchos años. Oye primo, ¿ es verdad todo lo que dicen de tu titi tú hermano Abalos y la madre que os parió a tos? Pero es que no sabéis ni robar en el país de los ladrones ? Es que Manos Limpias va a tener más espías que la puta policía patriótica ?
Cojones Madelman, que ya le has prometido la banca a los vascos y lo mismo a los catalinos. Perfecto. Después los demás. Y que viva la Federación , no ? Pos no no no y no. Como sea ese tu legado para la nación soy capaz de pasarme a Vox aunque comulgue únicamente con su primer mandamiento de los cien.

Pero vamos a ver, tonto, que eres tonto. Es lo que está esperando Putin, lo que está esperando Macron, lo que espera el cabron de Hassan. Dividir. Es que no te enteras, o qué? De que vas tronco ? En política interior muy deficiente.
En exterior, sobresaliente.
Eres un mago.
Yo que tú le hacía un guiño a los BRICS.
Tú que eres guapo.
Mira Erdogan que se te ha adelantado.
Pero público no.

En privado.
Manda a Bolaños.
Y de paso...
Rompiendo los esquemas de Harrys si gana, le compras al chino armamento superior al que los americanos le están fabricando a los moros para el 28.

Madelman, lo más importante de un país, es su seguridad, y la nuestra está amenazada por los F-16 que se toman la ligereza de sobrevolar el espacio aéreo español de cabo a rabo con una autonomía de vuelo de 3700 km y nosotros con los F-18 tan anticuados.
Vamos vamos vamos...
Yo es que le abría el culo al chino y al ruso Dios mediante Borrel en secreto y con parné por delante y me salía de la OTAN como UK de UE pero me iba con los de mi cercanía, o por lo menos lo intentaba para que los americanos no rearmen a mi enemigo natural y yo me quedé mirando.

2024 Nov 02

Ramon Romero III
Desde 2024 Mar 25

Conoce más del autor de "Al Madelman"

Descubre más poemas de nuestros autores