Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Ramon Romero III
Ramon Romero III
Desde 2024 Mar 25
Para que el mal triunfe solo hace falta que los buenos no hagan nada
Mejores Poemas de Ramon Romero III
Poemas Recientes de Ramon Romero III
A Netanyahu
Ramon Romero III
2024 Nov 02
Al gallego
Ramon Romero III
2024 Nov 02
Al Madelman
Ramon Romero III
2024 Nov 02
Al Imperio
Ramon Romero III
2024 Nov 01
Los poemas
Ramon Romero III
2024 Sep 17
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate