"Al lado de mi cuerpo yaces tú"

2014 Feb 08
Poema Escrito por
Dea

Vivo con el ritmo de las olas que me mueven a las rocas,
Intensamente me golpean con sus afiladas cienes y desgastan mis deseos,
Dando mis mas fuertes gritos de silencio, me encuentro con tu boca,
Al lado de mi cuerpo yacen tus hermosos pechos y me envuelven en un mágico silencio...

Al lado de mi cuerpo yacen tus hermosas manos, ¡esas manos tuyas!
con las que dibujas mi silueta mientras me ahogas en caricias...

Al lado de mi cuerpo yacen tus hermosos ojos, grandes y negros
esos ojos que desnudan mi alma entera cuando me miran,

esos ojos que descontrolan mi razón sin siquiera tocarme...

Al lado de mi cuerpo me encuentro con tu boca y ajena a ella
una hermosa sonrisa, una sonrisa clara y vivaz,
que me arrastra hasta tus pensamientos mas profundos y sinceros...

Con vehemencia mi corazón sigue a tu cuerpo,
con vehemencia cubro tu alma entera cual sol en primavera...

Al lado de mi cuerpo yaces tú flor de ensueño,
mariposa de día, luciérnaga de noche...

Al lado de mi cuerpo yace tu corazón junto al mío...

2014 Feb 08

Dea
Desde 2013 Sep 03

Conoce más del autor de ""Al lado de mi cuerpo yaces tú""