Al fin

2022 Mar 25
Poema Escrito por
Mek

Ya solo tu puñal raja mi correo
Imperturbable a lo que fuimos.
Nada puedes ya,
mas tu sangrienta huella,
Rastro infame, aguda escara
Persigue mis leves senderos
Olvidados de tu verso salvaje.

Cuento en días, meses, años
La distancia a tu universo,

Frágil infierno en lados izquierdos
De camas caídas al fuego,
Frías sábanas y ajenas almohadas.

Llanto, ira, odio, miedo,
Sufrir y morir en cada aislado
Rincón de amarga soledad,
Tal fue tu legado.

Despido, curado al fin,
La última gota de tu esencia,
Desecho un último reproche
Y apago el último candil
En tu otrora altivo altar,
Hoy abandonado.

No te digo adiós ni deseo el trago
Pero, aún con todo y más,
Solo deseo para ti
Lo mejor y (más que nada)
La paz que nunca me diste.

2022 Mar 25

Mek
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "Al fin"

Descubre más poemas de nuestros autores