Al cielo

2017 Ago 22
Poema Escrito por
lorena leon

Al CIELO
Cuantas fueron mis lágrimas cuanto fue mi llanto pero nada pudo detener tu vuelo ., ese vuelo blanco en que ahora el cielo aún angel bello acogió en sus brazos ..
solo una mirada la última nada más para volver mi alma y quedarme en paz .. agradezco a Dios por la dicha de hoy , me regalo tu voz hasta el final . Descansa madre bendita tú morada ahora será la eternidad ..

LORENA

2017 Ago 22

lorena leon
Desde 2016 Ene 07

Conoce más del autor de "Al cielo"