Al beber del río

2019 Ene 12
Poema Escrito por
Pablo

sin panga,
sin remos
bajaste a beber del río,

no llevabas cántaro
ni vaso,
llevabas un sediento abismo,

un anhelo de gotas,
un sueño,

una esperanza de rocío,

sin panga, sin remos,
sin vaso al bajar al río,

no importa el cuenco
mientras la sed sepa el camino.

2019 Ene 12

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Al beber del río "