Ajedrez

2015 Sep 20
Poema Escrito por
Mario Waits

En claroscuro tablero
danzan gozosas las piezas
ante pensantes proezas
tejen trampas con esmero
en cruento juego severo
para ver quién da la talla
libra valiente batalla
geométrica muchedumbre
personajes hechos lumbre
hasta morir en la raya.

2015 Sep 20

Mario Waits
Desde 2015 Sep 01

Conoce más del autor de "Ajedrez"