Ahora es algo diferente.

2017 Mayo 17
Poema Escrito por
k.J

Ha llegado el pícaro del versar,
y las piezas quiero desmontar
para crear un nuevo versar
difícil de atenuar u ocultar.

Los poemas no son lo de antes
En ellos existen palabras cicatrizantes.
Soy el médico y almirante
de la lucha contra el sistema
alienante;

pero remover el aislante
puede ser alarmante.
Y muy desconcertante
la liberación ante un acto beligerante.

Muchos están dormidos
deprimidos, reprimidos,
abatidos, agredidos
poseídos, corrompidos,
recluidos, recogidos,
maldecidos, malheridos,
malvividos, malnacidos,
malnutridos, malparidos,
malqueridos, malsufridos,
maltraídos, malvendidos,
Y muy muy confundidos
por una cultura de entrometidos.

2017 Mayo 17

k.J
Desde 2015 Ago 31

Conoce más del autor de "Ahora es algo diferente."

Descubre más poemas de nuestros autores