AHORA . Dedicado a mi hermano .

2023 Jun 08
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ahora que ando ocupando
el tiempo más dentro que
fuera de mí .

Voy generando semillas
del pensamiento más puras
y limpias de VIDA por
mí absorbidas .

Recibiendo por ello

mejor el fruto y la cosecha
por ser merecida .

Ahora que ando avanzando
por este camino
que yo mismo he abierto ,
al que le llamo el PARAÍSO
o fuera de la niebla .

Voy repartiendo lo mejor
de mí mismo y de
lo que doy también recibo .

Por la propia energía
emitida
que es compartida .

Ahora que voy entendiendo
más y para bien del juego
y el arte del vivir .

Sigo avanzando en mi propio
pensamiento cuya cosecha
será compartida .

" La foto de mí hermano
absorbiendo pura vida
del entorno y río besaya " .

2023 Jun 08

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "AHORA . Dedicado a mi hermano ."

Descubre más poemas de nuestros autores