ÁGUILA

2020 Sep 23
Poema Escrito por
Teresa del Bosque

Tuyo es el aire
tuyo, el espacio
ave rapaz de
siete miradas

Fuerza en el grito
y alma de acero
braza en mi pecho
pones al verte

A

ve en mi paso
beso tú eres
cántico dulce
mía tu estampa.

2020 Sep 23

Teresa del Bosque
Desde 2019 Mar 25

Conoce más del autor de "ÁGUILA "