AGRADEZCO

2016 Nov 04
Poema Escrito por
Xio

Agradezco de rodilla y corazón,
Lo bueno que la vida me ha brindado
La salud y el amor que he disfrutado
Mi familia; hijos; nietos... Mi pasión.

Agradezco las mañanas con su sol,
Que mis ojos se abran a la vida,
Y me siento feliz y bendecida,
Si contemplo la luna y su esplendor.

A

gradezco de los niños,
su sonrisa;
Del anciano, su lento caminar
A la lluvia con su riego que al pasar,
Le da vida a las plantas con su brisa.

Agradezco la alegría, la amistad,
La fuerza , la bondad, el buen amor.
Los valores; cada día ser mejor,
Respirar aire puro y libertad.

2016 Nov 04

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "AGRADEZCO"