Advertencia

2024 Feb 18
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Cualquier espada
mata los cuerpos,
aunque las manejes
con una máscara.

Pero puedes herir
gravemente un alma,
sin apenas advertir,
sólo con palabras.

2024 Feb 18

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Advertencia"

Descubre más poemas de nuestros autores