ADIVINANZA

2024 Ene 28
Poema Escrito por
javiersanz

Es imposible para nosotros concebir la deuda que tenemos contraída
con las infinitas contingencias radicales y aleatorias
que nos han dado lugar;
no nos debe preocupar,
una sola contingencia,
"de cuyo nombre no me quiero acordar"
basta para subsanar dicha deuda con incuestionable equidad.

2024 Ene 28

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de "ADIVINANZA"