Adiós a un Amor

2022 Mayo 07
Poema Escrito por
Cani

Mi dolor es grande... no sé cómo calmar a mi corazón destrozado mi alma llora en silencio y no sé qué hacer... sufro desconsoladamente por un amor que debo dejar en el olvido, me duele decir adiós a mi amor... déjame irme en silencio...no me detengas por favor, por mucho que nuestros corazones lo deseaban jamás será posible fue solo un sueño un anhelo que nunca sucedió.

2022 Mayo 07

Cani
Desde 2021 Sep 10

Conoce más del autor de "Adiós a un Amor "