Adios Pequeña...

2016 Sep 16
Poema Escrito por
Ema Gian

Siento un dolor tan fuerte
que no se como explicar
Siento un dolor latente
que carcome mis entrañas
que me corta con su guadaña
y no me deja respirar
Siento una pena ingente
que me arranca de mi cuerpo
que me lleva como el viento
que se escapa de mi pienso

e irrumpe mi estabilidad
Y cargo con esta pena...
desde que tu ya no estas.

El sol solía ,cada día iluminar
mas si tu no despiertas
se comienza a nublar
Una espesa niebla blanca
abruma mi corazón
Abrupta nube negra
alberga mi aflicción

Gozo y Placer...
se esfuman , se van
Tortura y Calvario...
llegan a mi pesar
Siento un dolor tan fuerte
que ya olvide como llorar
mis lagrimas se secaron
se escurrieron en soledad
Desconsuelo,congoja,daño;
mi ruptura en llanto;
mi cielo,calma, sanario
yacían en tu pecho
Mi felicidad y mi canto
te lo llevaste a tu lecho

2016 Sep 16

Ema Gian
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Adios Pequeña..."